泰国留学续签都需要哪些材料?
编辑 :泰国兰实大学中文招生信息网发布时间:2019年08月20日
  你想要的关于泰国留学签证的问题都在这了,拿走不谢!
  泰国留学续签
 
  在泰国留学的同学,在签证到期前20天到泰国移民局办理学习签证续签的事情。在泰国留学期间,每隔三个月要去做90天报道,此项目是免费的。每年续签一次1,900泰铢。
 
  续签需要准备2寸白底彩色照片和填写好的学习签证续签申请表格。同学们的学校也有负责管理国际留学生签证续签具体事务的老师,你们平时有疑问可以多问老师,也可以多向你们学校的学长学姐咨询。
 
  如何办理泰国回头签证
 
  在泰国留学期间如果学习签证还没有到期,我们可以到移民局或者曼谷的机场办理回头签证,这样我们回泰国就可以继续使用原来的学习签证余下的有效期。
 
  办理泰国回头签证所需要的资料有:
 
  1、申请表格1份(可在柜台取);
 
  2、护照(1份复印件);
 
  3、2寸白底彩色照片1张
 
  4、单次费用1000泰铢、多次3000泰铢。
 
  办理地点有以下几个地方:
 
  曼谷机场柜台re-enter
 
  visa(回头签)曼谷机场办理时间:06:00-24:00
 
  各府移民局办理时间:08:30-16:0
 
  泰国留学签证如何办理
 
  申请泰国留学签证需要准备的资料:
 
  1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。
 
  2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。
 
  3、泰国教育部或者当地教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件。
 
  4、往返机票复印件或确认的机票订单
 
  5、课程的教学大纲
 
  6、不少于50000元人民币的存款证明
 
  *若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件
 
  以上资料备齐就可以到各领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启泰国留学之旅。
 
  具体步骤
 
  第一步:申请泰国留学项目
 
  不同院校间的申请流程会有所不同。
 
  所需材料:报名表、毕业证书或毕业证明信的公证书、毕业成绩单公证书、护照、推荐信等。
 
  有一点很重要,只有泰国校方收到相关申请费用和学费后,留学申请才会被完全确认。
 
  第二步:收到录取信
 
  一旦你的泰国留学申请被成功受理,泰国校方会寄出一份录取通知书。录取信的抬头会印有该大学的标志,你的姓名和护照号码,你所选专业的名称以及尾部会有领导的确认签名,它象征着你已经被此项目所录取并且邀请你与指定日期内到泰国XX大学开始你的留学生活。
 
  录取信不仅仅是进入一所学校的入场券,同时也是申请学生留学签证的门票。一年泰国留学签,只会批准给确实有留学意向的人而不是想在假期里去泰国玩乐的人。因此每个学期内,你至少还需要注册至少3门课程以证明你是一个留学生而不是旅行者。
 
  第三步:申请签证
 
  有了录取信,申请签证还需要有效期大于半年的护照,护照尺寸的近照,然后你便可以到国内的泰国大使馆或领事馆去申请留学签了。
 
  如果你申请了旅游签前往了泰国,由于旅游签允许你在泰国待60天,那么最好在前三十天内将其转成留学签证,后面三十天需要预留给申请非移民ed签证的处理流程。
 
  第四步:你的签证有效期限为90天
 
  尤其要注意的是,第一次申请到的留学签证有效期只有90天,这就意味着,在这90天内,你需要到泰国移民局去续签。不过只有当签证有效期小于30天时,移民局才会受理。
 
  了解了如何办理后,关于拥有泰国的作用:你可以在这里学习,亦即你不可以在这里工作,你只能在泰国学习。
 
  第五步:还没完呢90天报到规定
 
  无论你在泰国呆多久,你需要每90天去泰国移民局报道一次并提供你的现居地址。只需要填写一份简单的表格无需任何费用
全国统一咨询热线: 010-81746277
免费QQ咨询:
精彩推荐
1 泰国兰实大学招生简章
是的发达防守打法的方式服务上发电房沙发沙发啊...
2 恭喜汤同学成功入读兰实大学旅游管理专业
学生背景信息: 学生姓名:汤同学 指导顾问:李老师 申请周期:1个半月 申请学历:本科 目标院校:兰实大学 意向专业:...
3 恭喜唐同学成功入读兰实大学旅游管理专业
学生背景信息: 学生姓名:唐同学 指导顾问:王老师 申请周期:2个月 申请学历:本科 目标院校:兰实大学 意向专业:旅...
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277